Die B&L Schlauri AG ist Fachmitglied der Marke Mise en Place - Gastrokonzepte.

Gastronomie, Hotellerie

Die Member von Mise en Place setzen Projekte aus Gastronomie und Hotellerie erfolgreich um. Wo Mise en Place am Werk ist, verschmelzen Anspruch an Funktionalität und Sinn für Ästhetik. Die Konzepte sind so durchdacht, dass Arbeitsabläufe reibungslos funktionieren. Das Ergebnis verblüfft durch individuelles Design, Geradlinigkeit und Raffinesse. So entstehen Begegnungsorte, an denen sich Menschen wohlfühlen und die ihnen lange in Erinnerung bleiben.

Mit einem gemeinsamen Verständnis greifen wir gastronomische Visionen auf, planen flexibel und setzen sie termingerecht um. Das Ergebnis ist ein kosmopolitischer, zeitgemäßer Stil, der perfekt auf den Kunden und seine Wünsche abgestimmt ist. Dabei steht stets ein effizienter Arbeitsablauf in der Gastronomie im Vordergrund.

Je nach Bedürfnis profitieren unsere Kunden von Teilbereichen unserer Dienstleistungen: Beratung, Architektur oder Produktion.

www.mise-en-place.ch